ফেসবুকে ভুলে পাঠানো ম্যাসেজ সেন্ড এর আগেই ডিলেট করে দিলে?

আমি কিছুক্ষন আগে ম্যাসেঞ্জার লাইটে ভূলে একটি গ্রুপে ছবি শেয়ার করতে গিয়ে অন্য একটি গ্রুপে আপ্লোড দিয়ে ফেলি.. এবং সাথে সাথে ভূল বুঝতে পেরে ডিলেট করে দেই.. ওই সময় আপ্লোড শুরুই হয়নি..তারপর ম্যাসেঞ্জারের ডাটা ক্লিয়ার করেছি এবং ম্যাসেঞ্জার ডিসেবল করে রেখেছি.. এরপরেও কি ওই গ্রুপে এই ছবিটা সেন্ড হবার কোন সম্ভাবনা আছে নাকি? আমার জানামতে এই ছবিটা ফেসবুকের সার্ভারে জমা হয়ে যায়.. তবে কি আমি যখন নেট অন করে ম্যাসেঞ্জারে আমার আইডি লগ ইন করব তখন কি ছবি সেন্ড হয়ে যাবে? প্লিজ এক্সপার্ট দের কাছে জানতে চাচ্ছি.. খুব উপকার হবে
2892 views

1 Answers

পিকচারের ক্ষেত্রে ব্যতিক্রম। কিন্তু টেক্সট করলে আপনি যতই ক্লিয়ার ডাটা কিংবা ডিসেবল করুন না কেন তা সেন্ড হতোই। কিন্তু পিকচার যেহেতু প্রথমে আপলোড হতে হয় এবং আপলোড হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হয়। সেক্ষেত্রে আপনার ছবিটি আপলোড হতে পারে নি। তাই ছবিটি যাওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।

2892 views Answered

Related Questions

Next steps