ভর্তি আবেদন করতে কি কি লাগে? কোথা থেকে করতে পারি? ছবি কেমন তুলতে হবে? কিভাবে ব্যাংক ড্রাফট করবো? বিস্তারিত জানতে চাই।

খ বিভাগের ভর্তি ফর্ম যদি ছাড়ে ডাহলে, ১ কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি, এস এস সি এবং এইচ এস সি এর রোল এবং রেজিস্ট্রেশন নং নিয়ে অনলাইনের দোকানে গিয়ে আবেদন করুন। তার একটি কাগজ বেড় করে দিবে, সেটা নিয়ে ৩৫০ / ২৫০ টাকা আপনার এলাকার সোনালী ব্যাংকে জমা দিন। কিছু দিন পর ডি ইউ প্রবেশ পএ নোটিস দিলে তা আবার অনলাইন থেকে ডাওনলোড করে নিবেন। ধন্যবাদ