ফোন রুট করার উপকারিতা কী? এতে কী ফোনের ক্ষতি হয়? আর আমার ফোন রুট করা কিনা তা কীভাবে বুঝবো?

রুট না করাই ভালো। তবে ভালো android অভিজ্ঞ লোকের কাছ থেকে পরামর্শ নিতে পারেন।

ফোন রুট করলে অাপনি ফোনকে ইচ্ছামতো চালাতে পারবেন।তবে এর জন্য 5. ভার্সন বা তার উপরে হতে হবে।ফোন রুট কিনা তা চেক করার জন্য Root Cheker এপ্সটি ডাউনলোড করুন।

Mijanur123

মোবাইল রুট করলে আপনি ইচ্ছে মত কাজ করতে পারবেন,,যেমন উইফি হ্যাক ও বিভিন্ন গেম হ্যাক করে খেলতে পারবেন,,লেখার ফ্রন্ট স্টাইল চেঞ্জ করতে পারবেন