phone...:Samsung Galaxy S4 mini(GT-I9195) কোন এপ দিয়ে রুট করলে ভাল হবে?

Kingroot 5.1 অথবা  5.7 দিয়ে রুট করুন।  চাইনিজ সফটওয়্যার Xroot দিয়েও করতে পারেন। এপস দিয়ে না হলে kingroot এর কম্পিউটার ভার্শন ব্যবহার করুন। ১০০% কাজ হবে।

অ্যান্ড্রোয়েড ভার্সন  কিটকাট হলে সহজেই রুট করা যাবে।সবচেয়ে ভালো হবে কিংগোরুট। তাছাড়া ইউটিউবে রুট সর্ম্পকিত ভিডিও ক্লিপ দেখতে পারেন।