ডাচ বাংলা কার্ড কিভাবে করা যায়??? এর জন্য কি কি করতে হয়??? এবং কার্ডের কাজ কোথায় করা হয়????

ডাচ বাংলা কার্ড Nesuspay এর সাহায্যে তৈরি করা যায়। ডাচ বাংলা কার্ডের অনেক প্রকার প্রকারভেদ আছে। আপনি কোন কাজের জন্য কার্ড ব্যবহার করবেন তার উপর নির্ভর করে কার্ড তৈরি হবে। এপ টি প্লে স্টোরে পাবেন। এপ টি রেজিস্টার করুন সব বুঝতে পারবেন।