ইবনেসিনা কোম্পানির ভিনসিনা সিরাপ ও একই কোম্পানির মুরাভিট ট্যাবলেট খেলে কি ভিটামিন এর ঘাটতি পূরণ হব? সেই সাথে স্বাস্থ্য ভালো করার জন্য এটা খাওয়া যাবে কিনা এবং এর কোন সাইড এফেক্ট আছে কিনা দয়া করে জানাবেন।

এই ওষুধ গুলা আসলে ভিটামিনের ঘাটতি পূরণ করে থাকে,সেই সাথে আপনার খাবার রূচি মোটামুটি আগের থেকে বাড়িয়ে দিবে,আপনি যদি ভিনসিনা ৩মাসের মত খান পরিমান মত আর সঠিক ভাবে খাবার খান,তাহলে আপনি কিছু স্বাস্থ্য পেতে পারেন মনে করেন সর্বোচ্চ ৩-৫কেজি, তবে এই ওষুধ গুলা মোটা হওয়ার জন্য না,আর যেকোন ভিটামিন সেবন করার আগে বিশেষজ্ঞ ডাঃ এর পরামর্শ নেয়া উচিত।।