সমাজ সেবায় অদিদপ্তরে (অফিস সহায়ক) পদে কি লিখিত পরিক্ষা হবে নাকি নৈব্যতিক হবে এবং কত নম্বরে হবে? প্লিজ জানলে কেউ বলুন?
লীল

Upload failed: [object Object]লিখিত পরিক্ষা হবে। কারণ নৈব্যেতিক পরিক্ষা নিলে নিয়োগ বিঙ্গপ্তি তে উল্লেখ থাকতো।যেহেতু নিয়োগ বিঙ্গপ্তি তে লিখিত আর মৌখিক পরিক্ষার কথা উল্লেখ আছে সেজন্য নিখিত পরিক্ষা হবেUpload failed: [object Object]