সমাজসেবা অধিদপ্তর নিয়োগে অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার মুদ্রাক্ষরিক পদের জন্য লিখিত পরীক্ষায় প্রশ্ন কেমন হয়। আমি আবেদন করেছি, এখন পরীক্ষার বিষয় সম্বন্ধে জানা দরকার। কেউ জানলে বলবেন প্লিজ।

mcq মাধ্যমে পরিক্ষা হয়।আর প্রশ্নগুলো মাধ্যমিক,উচ্চমাধ্যমিক পাঠ্য বই এবং সাধারণ জ্ঞান এর সাম্প্রতিক থেকে বেশি হয়ে থাকে।এটাতে পাশ করার পর আপনাকে কম্পিউটার এর ব্যবহারিক এবং ভাইবা পরিক্ষায় অংশগ্রহণ করতে হবে।