এইট পাস্ ছাড়া নবম শ্রেণিতে ভর্তি হতে চাই ! উন্মুক্ত /কারিগরি! অথবা বয়স 18 হলে অষ্টমে ভর্তি হওয়া যাবে কি ? এবং কিভাবে ? বিস্তারিত জানতে চাই!

কোন ভাবেই অষ্টম শ্রেনি পাশ করা ছাড়া নবম শ্রেনিতে ভর্তি হতে পারবে না । কারন নবম শ্রেনিতে ভর্তির সময় অষ্টম শ্রেনি পাসের নম্বর পত্র বা মার্ক শিটের প্রয়োজনীয়তা রয়েছে । যা ছাড়া ভর্তি হতে পারবে না।

ভর্তি হওয়া সম্ভব. আমাদের এই দিকে ভোকেশনাল শাখায় অনেক আগের সার্টিফিকেট দিয়ে ভর্তি করানো হচ্ছে.