কমার্স বা আর্সে পড়ে ইঞ্জিনিয়ারিং বিষয়ে পড়া যায় না। বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এসএসসি ও এইচএসসি পাশ করে ইঞ্জিনিয়ারিং এ পড়তে হয়। তাই কমার্সে পড়ে কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হওয়া যাবে না। তবে চার বছর মেয়াদি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এ কম্পিউটার বিষয়ে পড়া যাবে।

হ্যা হওয়া যায় কিন্তু তার জন্য ict বিষয়ে ভর্তি পরীক্ষায় ভালো করতে হবে।