আমি এইবার কমার্স থেকে ইন্টার পরীক্ষা দিয়েছি।এখন বিবিএ ও এমবিএ কারার পর কোথায় চাকুরি পেতে পারি?

কমার্স থেকে পড়ে সবথেকে বেশি চাকরি পাওয়া যায় ব্যাংকে এবং এনজিওতে।এছাড়া অন্যান্য প্রতিষ্ঠাতেন ভালো মানের চাকরি পাওয়া যায়।

Porimolray

আপনি ডাক্তার ,ইঞ্জিনিয়ার ইত্যাদি বাদে প্রায় সকল প্রকার জবে আবেদন করতে পারবেন। তবে কমার্স পড়ে ব্যাংকে চাকরি পাওয়ার সম্ভাবনা বেশি।