আমি এবার এইস এস সি তে ৩.৭৫ পেয়েসি।তো আমি বাংলা ও অংকে যথাক্রমে ১১৮ ও ১৫৮ পেয়েসি।তো আমি এই দুই বিষয়ে রি এক্সাম করলে কি পয়েন্ট বারতে পারে।বাড়লে আমি টায় টায় ৪.০০ আসে।প্লিজ জানলে উপকার হত

আসলে রি এক্সামে ততটা ভালো ফল পাওয়া যায়না।অনেক সময় শুধু শুধু টাকা নষ্ট হয় আরকি।আমি এ পর্যন্ত কাউকে ভালো করতে দেখিনি।তবে একবার আমার এক ভাই বোর্ডে সরাসরি যোগাযোগ করেছিল এবং পাশ করেছিল।আপনি চেষ্টা করতে পারেন।

aktohin

করে দেখতে পারেন, কখনো কখনো কাজ হয়!

আমি গতবার দুইজনের জন্য করেছিলাম, একজনের গ্রেড আপ হয়েছিলো।