আমি একজন মাদ্রাসার ছাত্র,সবাই যেটাকে কওমি মাদ্রাসা বলে,সেখান থেকেই গতবছর দাওরা/­তাকমিল(মাস্টার্সের সমমান হবে হয়ত কিছু দিনের মদ্ধেই) দিয়েছি,,,,আমি স্কুল বা কলেজে পড়িনি। কিছুদিন আগে শুনলাম আমাদের এই সার্টিফিকেট দিয়ে কিছু প্রাইভেট ভার্সিটি তে ইসলামিক স্টাডিজ এর উপর অনার্স করার সুযোগ দিচ্ছে।
আমি জানতে চাচ্ছি,আমার যে ssc/hsc এর কোন সার্টিফিকেট নেই তাহলে আমি কিভাবে অনারসের সার্টিফিকেট দিয়ে কোথাও চাকরীর জন্যে আবেদন করতে পারব।
#দয়া করে উত্তর দিয়ে আমার সুন্দর জীবন গড়তে সাহায্য করবেন।