অামার ফোনে টাকা থাকবে কিন্তু ডাটা চালু করলে তা কাটা যাবে না ইত্যাদি

আপনার সিমটি যদি গ্রামীনফোন হয় তাহলে *121*3*7*3# ডায়াল করুন । তাহলে এরপর থেকে ডাটা অন করে রাখলেও টাকা কাটবে না । ১ পয়সাও কাটবে না । আর যদি অন্য সিম হয় তাহলে ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা অন করে রাখবেন ।

আপনি মোবাইলের settings এ গিয়ে Restricted background data তে ক্লিক করবেন । আর যখন নেট ইউস করবেন না তখন data connection off রাখবেন।

মনে হয় আপনার সিমে এমবি নাই।তাই টাকা কেটে নিচ্ছে।ভালো করে দেখুন

আপনি আপনার মোবাইলের প্লেস্টোরে যাবেন তারপর setting এ ক্লিক করবেন তারপর সেখানে অটো অ্যাপ আপডেট আছে সেটা বন্ধ করে নিবেন।আশা করি বন্ধ হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ