ছয়মাস আগে আমার গনরিয়া ধরা পড়ে।তারপর ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী একটা ইঞ্জেকশন আর একটা ট্যাবলেট খেয়ে আলহামদুলিল্লাহ সুস্থ হই।তারপর আর এমন কিছু করিনি যার কারনে আবার সেই ব্যাকটেরিয়া শরীরে আসতে পারে।তার পরও মনে হচ্ছে সমস্যাটা আবার শুরু হচ্ছে।

সন্দেহের উপর ভিত্তি করে আবার নিজে নিজে কোন চিকিৎসা শুরু করা যাবে না। গনোরিয়া টোটাল কিউরেবল একটা ডিজিস,  সঠিকভাবে চিকিৎসা করালে সম্পূর্ন ভাল। আপনি যদি সেই চিকিৎসা করেন তবে সেটা ভাল হয়ে যাওয়ার কথা। তবে কারো ক্ষেত্রে আবার হতেও অসুখটি  পারে।   যদি আপনি আবারও আগের মতই উপসর্গ অনুভব করেন তাহলে আপনাকে আগের ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে পরিক্ষায় নিরীক্ষা করে ঔষধ খেতে হবে  । উল্লেখ্যঃ ডাক্তার ছাড়া অন্য কারো পরামর্শে কোন ঔষুধ সেবন করবেন না।