ভিডিও এডিট করার জন্য  Kinemastet ছাড়া আরোও কোনো ভালো সফটওয়ার আছে কি? মোবাইল এর জন্য। থাকলে আমাকে সফটওয়ার এর লিংক দিন অথবা নাম বলুন

Viva video, video show, Androvid এই সফ্টওয়্যার গুলো ভিডিও এডিট করার জন্য ভালো ।

H.M.Nuralom

আপনি power director সফটওয়্যার টি ব্যাবহার করতে। আমার দেখা সবচেয়ে ভলো ভিডিও এডিটিং অ্যাপ।

Inshot নামের অ্যাপটি খুবই ভালো।আপনি এটি প্লে স্টোরে পেয়ে যাবেন

আমার দেখা সবচেয়ে ভালো Filmorago App টি । আমি Java ফোন ইউজ করি তাই ডাউনলোড লিংক দিতে পারলাম না । আপনি Google Play Store এ গিয়ে "filmorago" লিখে সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন ।