আমি টিউবমেট ব্যবহার করতে চাই।অন্যন্য সফটওয়ার থেকে এর সুবিধা ও অসুবিধা কি?

Tubemate এর মাধ্যমে Youtube এর সকল Video বিভিন্য ফরম্যাটে Download করা যায় । আমি গয ২বছর ধরে টিউবমেট ব্যাবহার করছি কিন্তু কোনো অসুবিধা খুঁজে পাইনি ।

sharma

খুব ভালো। ব্যবহার করলে বুঝতে পারবেন।

ইউটিউব থেকে ডাউনলোড করার জন্য খুব ভাল একটু এপস। বর্তমানে এটার আপডেট ভার্সন হলো টিউবমেট ৩.১.৫ অনেক ফাস্ট ও তারাতারি ডাউনলোড হয়।

Arpon Opu

ভাই,আপনি টিউবমেট অ্যাপটি না ব্যবহার করলেই ভালো হবে।কারণ,এটি মোবাইলের তথ্য চুরি করে।এটি একটি জার্নালে প্রকাশিত হয়েছে।