দিন দুয়েক হল হস্তমৈথুন বাদ দিয়েছিলাম, ভেবেছিলাম আর করবোনা, কিন্তু এখন উত্তেজনা পূর্ণ কিছু চিন্তা করলেই লিঙ্গ দাড়িয়ে যাচ্ছে, তাই দুপুরবেলা একবার করেছিলাম, ২ঘন্টা পর বিকেলে উত্তেজনাপূর্ণ গানের ভিডিও দেখে আবার একই অবস্থা, অন্যদিকে বাসায় তখন গেস্ট আসছে, বিব্রতকর অবস্থায় পড়তে হ্চ্ছিলো জন্যে আবার হস্তমৈথুন করেছিলাম... তারপর এখন মাত্র হেট স্টোরি ৪ মুভিটা দেখতে নিলাম, পুরোটাও দেখিনি, হাল্কা উত্তেজনাপূর্ণ সিন মাত্র, তাতেই আবার লিঙ্গ দাড়িয়ে যাচ্ছে, আর একবার দাড়ালে অন্যমনস্ক হলেও নামতে অনেক দেরি করে যার জন্য বার বার বিব্রতকর অবস্থায় পড়তে হচ্ছে, আর খুব অল্প কিছুতেই দাড়িয়ে যাচ্ছে, এই অবস্থা হতে মুক্তির জন্য কী করতে পারি?

আপনি বারবার নিজেকে এমন পরিস্থিতে নিচ্ছেন যা আপনাকে উত্তেজিত হতে বাধ্য করে। আপনি এইসব দেখা বাদ দিন। বিনোদনের জন্য অন্য কিছু করুন। নতুন কোনো শিল্প যেমন গান,নাচ, লেখা-লেখি, সাইন্স ইত্যাদির সাথে নিজেকে যুক্ত করুন। নতুন কিছু শিখুন/দেখুন। পড়ালেখায় মনোযোগ দিন।  জীবনে সেক্স ছাড়াও বহু জিনিস আছে। আপনি হয়তো বা বলতে পারেন, আমার ওইসবে কোনো ইন্টারেস্ট নেই। কিন্তু আমি বলবো আপনার অন্য টপিক, স্পেসালি সাইন্স এ কোনো ইন্টারেস্ট নেই কারণ আপনি এখনো আপনার পছন্দমতো কোনো টপিক কুজে পান নি। আমি আপনাকে চিত্তবিনোদনের নতুন মাধ্যম খুজতে শতাধিক শতাংশ সহায়তা করতে প্রস্তুত ^_^ নিঃসংকোচে আমার সাথে এই ব্যাপারে আলোচনা করতে পারেন ^_^