আমি আগে থেকে ভুল করে হস্তমৈথুন করছি যার কারনে আমার দ্রুত বীযপাত হয় এবং আমার লিংগ ছোট বলতে 4 ইন্চি হবে এতে কোন সমস্যা আছে আমার এর সমাধান কি আপনাদের কাছে পেতে পারি এবং আমি আমার বউকে ঠিকমতো সুখ দিতে পারছিনা ২ মিনিটে আমার বীয বেড় হয় আর লিংগ নেতিয়ে পরে আমাকে আপকনারা পরামশ দেন কিভাবে এই সমস্যার সমাধান হবে এবং আমার বউকে বেশিখন ধরে সুখ দিতে পারবো
Porimolray

আপনি দুধ.ডিম.বীজ জাতীয় খাবার.কালজিরা .পেয়াজ.রসুন ও মধু খাবেন যা আপনাকে স্বাভাবিক হতে সাহায্য করবে। এছাড়া সহবাসের আগে ফোরপ্লে করবেন এর্বং কিছুক্ষন পরপর সহবাসের স্টাইল পরিবর্তন করবেন। সবটুকু ভর লিঙ্গে না দিয়ে হাতের জোর বাড়াতে হবে। টেনশন মুক্ত থাকুন ,,,উক্ত বিষয়গুলো ফলো করলে আশাকরি স্ত্রীকে সুখ দিতে পারবেন