কম্পিউটার অন করার পর শুধু মাদারবোর্ডের নাম এসে আছে।কিবোর্ডের কোন বাটনে চাপলেও উইন্ডোজ আসতেছে না।এটা কি কারণে হয়?সমাধান কি? অভিজ্ঞ ভাইয়েরা প্লিজ সমাধান দেন

আপনি পাওয়ার বার্টনে চেপে কম্পিউটার অফ করুন।অফ করে চার্জ দিন।কমপক্ষে ৬ থেকে ৭ ঘন্টা পর অন করে দেখুন।মনে হচ্ছ , আমার যেরকম সমস্যা হয়েছিল সেরকম সমস্যা আপনারও হয়েছে।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।কাজ না হলে কম্পিউটারটিকে কম্পিউটার দোকানে নিয়ে যান।তবে আমার মতে ঠিক হবে।

Anik7

নতুন করে উইন্ডোজ দিন