চতুর্দিক নির্বাচন করলে মধ্যবর্তী শরর কোনটি হয় ?

ঢাকা শহর লম্বাআকৃতি তাই চতুরদিক বিবেচনা করা সম্ভব নয় তবে উত্তর-দক্ষীন লম্বার দিক দিয়ে আপনি তেজগাকে বেছে নিতে পারেন।  বিষদভাবে জানতে ঢাকার ম্যাপ দেখুন https://www.google.com/search?q=dhaka.map+picture&oq=dhaka.map+picture&aqs=chrome..69i57j0l3.12526j0j9&client=ms-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=F00HLcHeA8TTeM:

ঢাকা শহরের চতুর্দিক বিবেচনায় নয় তবে মধ্যবর্তী এলাকা হয়তো গুলশান শহরই হবে ।

ঢাকা শহরের মাঝখান হল গুলিস্তান জিরো পয়েন্ট।