কমসংস্হান ব্যাংক থেকে কি ভাবে ঋন নিতে পারব, বেকারদের কি শতে ঋন দেওয়া হয়

কর্মসংস্থান ব্যাংক বেকারদের সাধারণত ১১ থেকে ১৩ % সুদের হারে ঋণ দেয়।এটি একটি সরকারি বিশেষায়িত খাত,যা আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদ ছাড়া আর কিছুই জামানত হিসেবে নিবে না।তাই,আপনার সাথে শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদ থাকলেই আপনাকে কর্মসংস্থান ব্যাংক ক্ষুদ্র ও কৃষিভিত্তিক শিল্পে ঋণ দিবে।