একাউন্ট খুলতে ৫০০ টাকা জমা নিল??এটা কি সেলারি নেয়ার জন্য  একাউন্ট টা দেয়া যাবে?

হ্যাঁ অবশ্যই সেলারি আসবে। আর ৫০০ টাকা রেখেছে জামানত হিসেবে। যে কোন ব্যাংকে একাউন্ট খুললে জামানত হিসেবে মিনিমাম ৫০০ টাকা রাখে, যা একাউন্ট ক্লোজ করলে ফিরত দিবে।

হা দেয়া যাবে কোন সমস্যা নাই। তবে ১০০% শিউর হবার জন্য যেই ব্যাংক থেকে একাউন্ট খুলছেন অই ব্যাংকের প্রতিনিধিরর সাথে পোনরায় কথা বলেন। ধন্যবাদ