• আল-কুরআন [সহজভাবে, সূরার নাম না থাকলেও হবে]
  • বাইবেল [গল্পের মত সাজিয়ে, সহজভাবে]
  • মহাভারত [শুধুমাত্র গল্পটির সহজ ব্যাখ্যা]
  • হাদিস শরীফ সব [বুখারি, মুসলিম, তিরমিজি ইত্যাদি]
এগুলোর সরাসরি পিডিএফ লিংক। উল্লেখ করেছিই একেবার সিরিয়াস অনুবাদ নয়। মূল বিষয় ঠিক রেখে শুধু সহজ-সরল অনুবাদ।

SChoolWab

আল কোরআন মোবাইলে পড়ার জন্য pdf এর চেয়ে মোবাইল অ্যাপ এ ভালো পড়তে পারবেন। আপনি তাফহীমুল কুরআন ব্যবহার করতে পারেন।

হাদীস শরিফের (সকল হাদীস) মোবাইল অ্যাপ হিসেবে আল হাদীস টি ব্যবহার করতে পারেন

বাইবেল ও মহাভারত সম্পর্কে কিছুই বলবো না। কারণ, মহাভারত হলো মানবরচিত ধর্মগ্রন্থ এবং বাইবেল এর ব্যাপারটা নিম্নরূপ।

** হঠাৎ করেই ঈসা (আঃ) আল্লাহ তায়ালা আসমানে উঠিয়ে নেওয়াতে খ্রিষ্টীয় ধর্ম ও কিতাবের (বাইবেল) এর সংরক্ষন এর কোন অবস্থা বিরাজ করছিলো না। এজন্য বাইবেল এর অধিকাংশই বিকৃতি হয়ে গেছে।

[অপ্রাসঙ্গিকতার জন্য দুঃখীত]

1.তাফহীমুল কুরআন
2.আল হাদীস
3.সম্পূর্ণ বাইবেল
4.মহাভারতের কথা