সে কি আমাকে পছন্দ করে নাকি অপছন্দ!!!

 আমি একটি মেয়ে কে মনে মনে পছন্দ করি বা ভালোবাসি। কিন্তু মেয়টি একথাটা  জানে না।  আমি ওকে অনেক দিন ধরে চিনি,সে ও আমাকে অনেক দিন ধরে চেনে,(প্রায় 3 বছর)কিন্তু আমাদের দুজনের কোন দিন কথা হয়নি। কিন্তু ধর এক রাস্তা দিয়ে ও আসছিল আর আমি সেই রাস্তা দিয়ে যাচ্ছিলাম তখন আমাকে দেখলেই ও অন্য দিকে চলে যায়। এবং যদি তার বাড়ির কারুর সঙ্গেও সে আসে, সেই সময়ও যদি আমি পাশ থেকে যাই তাহলে সে জোরে হেটে চলে যাওয়ার চেষ্টা করে !  তাছাড়া  আমি কথায়ও দাড়িয়ে থাকলে ও আর সেখানে আসতে চায় না,(কিন্তু আমি যানি যে ও ওখানেই আসছিল) আমি ওখান থেকে চলে গেল তার পর ও ওখানে আসে !  এ রকম অনেক বার হয়েছে।  মনোবিজ্ঞান এর পিছনে কী বলে??? আমি বুঝতে পারছি না যে সে কি আমাকে পছন্দ করে নাকি অপছন্দ!!! আমি অনেক মেয়েকে অনেক দিন ধরে চিনি তারাও আমাকে অনেক দিন ধরে চেনে তাদের সাথেও আমার কনো দিন কথা হয়নি কিন্তু তারা তো ওরকম করে না তাহলে ও কেনো আমাকে দেখলেই ওরকম করে???  যদি পছন্দ করে তাহলে আমার করা উচিত, আর যদি অপছন্দ করে তাহলেবা আমার করা উচিত! আর ও এরকম কেনো করে???
(আমার নিজের চোখে  দেখা এবং অন্যান্য দের মুখে থেকে শোনা অনুযায়ী মেয়েটি খুবই ভদ্র , শান্ত এবং ভালো ।)
আমি আশাবাদী যে দয়াকরে করে সবাই নিজের মতামত জানাবেন!!!

mehedi1917

সম্ভবত সে আপনাকে পছন্দ করে।লজ্জার কারণে একটু দূরে দূরে থাকে।অপছন্দ করলে এতদিনে বিরক্ত হয়ে আপনাকে নিষেধ করতো।আপনি সাহস নিয়ে তার কাছে যান।কথা বলুন।সমাধান আসবে

TFahmida

Hoi to shy apnake like kore na tai apnake dekhe dure jai r shy hoi to onno cele der dekheu emoni kore karon vodro meye ra cele der theke durei thake.So apnar kicu korar dorkar nei take  nie na vabai better.....