বাটন ফোনের ফাইল ম্যানেজারে পাসওয়ার্ড দিয়েছিলাম এখন ভুলে গেছি তাই মেমোরীতে ডুকতে পারছি না।দয়া করে সমাধান দিন। ফোন মডেল:symphony d23
SChoolWab

আপনার মোবাইলের সেটিংস থেকে রিস্টোর ফ্যাক্টরি দিয়ে দিন। এখানে পাসওয়ার্ড চাইলে ১১২২/১২৩৪/০০০০/১১১১ এই পিনগুলা দিয়ে চেষ্টা করবেন।  আপনার ফাইল ম্যানাজারের লক টা মূলত ফোন থেকে । এজন্য আপনার মেমরিতে কোন সমস্যা হবে না। আপনি চাইলে আপনার মেমরি অন্য মোবাইলে ঢুকিয়ে ব্যবহার করতে পারবেন। উল্লেখ্যঃ রিস্টোর দিলে আপনার ফোনে সেভ করা ফোন নাম্বার গুলা মুছে যাবে। ফোন মেমরিতে কোন পিকচার থাকলে সেগুলা মুছে যাবে। কল হিস্টরি ও মেসেজ গুলা মুছে যাবে।