ব্রাজিলে আজান দেয়া নিষিদ্ধ করা হয়েছে।

ঈসরাইলে আযান দেওয়া নিষিদ্ধ।

পৃথীবিতে একমাত্র  ঈজরাইলে আজান দেয়া নিষিদ্ধ । তবে ইদানিং একটি মহল ফুটবল খেলাকে কেন্দ্র করে বিভিন্ন সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম সহ  ফেজবুকে অপপ্রচার চালাচ্ছে  যে ঈজরাইল ও ব্রাজিলে আজান নিষিদ্ধ ! তাই আমার বক্তব্য এ থরণের খবর মিথ্যা ও ভিত্তিহীন । ইহুদীজাতী চির শত্রু মুসলিমদের আর ইহুদী রাষ্ট্র হল ঈসরাইল । একারণে ঈসরাইলে আজান নিষিদ্ধ ।

ঈজরাইলে আজান দেওয়া নিষিদ্ধ

ল্যাটিন আমেরিকার ব্রাজিলে প্রকাশ্যে আযান দেয়া নিষেধ।

[বাংলাদেশর ব্রাজিল সমর্থকরা এটা মানতে রাজী না,(তবে আমি কোনো ফুটবল দল সাপোর্ট করিনা,) এটা ২০১৫ সালের একটা প্রশ্নের উত্তরে পাইছি।

২৭ ডিসেম্বর ২০১৫

বিশ্বাস না হলে ক্লিক করুন

ইসরাইলে আযান দেওয়া নিষিদ্ধ।কারন ইসরাইলে ইসলামের শত্রু ইহুদিদের বাস