আমার যে পুরানো পাসপোর্ট এ ভিসা লাগানো আর অইটার মেয়াদ শেষ।আমি নতুন পাসপোর্ট বানিয়েছি।এখন আমি বাংলাদেশে।আমার বিদেশ যেতে কোন সমস্যা হবে?

হ্যাঁ আপনার বিদেশ যেতে সমস্যা হবে।আপনার যে পাসপোর্টে ভিসা লাগানো সেই পাসপোর্ট রিনিও করতে হবে আপনি কেন অযথা নতুন পাসপোর্ট বানিয়েছেন? আপনাকে বাংলাদেশ এয়াপোর্টে গেলে পাসপোর্ট চাইলে নতুনটি দিবেন তখন দেখবে সেখানে ভিসা লাগানো নেই তখন আপনি যেতে পাড়বেন না।তাই এখনো সময় আছে আপনি জরুলিভাবে পুরাতন ভিসা লাগানো পাসপোর্ট রিনিও করুন।