আমার একটি বাংলালিংক সিম ছিল।যেটি দিয়ে আমার ফেসবুক আইডি খোলা।এরপর যখন বায়োমেট্রিক পদ্ধতি বের হয় তখন সিমটি বন্ধ হয়ে যায়।আমিও আর চালু করিনি।আমার ফেসবুক আইডিতে ইউ টু ইউ ফেক্টর চালু করেছিলাম।এখন আমি আমার ফেসবুক আইডিতে লগ ইন করতে পারছি না।আমার ফেসবুক আইডি ফেরৎ পাওয়া খুব দরকার।তবে সিমটি ছাড়া সম্ভব নয়।আমি কীভাবে ঐ নাম্বারে সিমটি তুলতে পারবো?
Rana Islam

দেখুন বর্তমানে বায়োমেট্রিক পদ্ধতিতে রেজিষ্ট্রেশনকৃত সিম গুলোই শুধুমাত্র রিপ্লেস অর্থাৎ তোলা যায় রেজিস্ট্রেশন করার পর যদি আপনি সিমটি হারাতেন তাহলে সেটি তোলা যেত

সিমটি উঠানো আর সম্ভব নয়। পুরাতন সিমের বায়োমেট্রিক পদ্ধতিতে নিবন্ধনের যে প্রক্রিয়া ছিল এখন তা বন্ধ। সঠিক উপায়ে কোন ভাবেই তা আর তোলা সম্ভব নয়। শুধু দেরি হয়েছিল বিধায়, আমিও আমার দুটি সিম তুলতে পারিনি। পাসপোর্ট দিয়ে নিবন্ধন করা ছিল তারপরও, আমি উঠানোর চেষ্টাও করেছিলাম। কিন্তু তারা বলে এই প্রক্রিয়া একেবারেই বন্ধ রয়েছে।

কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে সিমটি পুনরায় তুলে রেজিষ্টেশন করুন ।

সিমটি যদি এখনও কারও নামে বায়োমেট্রিক রেজিস্ট্রেশন না হয়ে থাকে অথবা অন্য কারও কাছে বাংলালিংক কোম্পানি পুনরায় বিক্রয় করে না থাকে; তবে আপনার সিমের যথাযথ তথ্য প্রদান করে সিমটি উত্তোলন করতে পারবেন।