আমি symphony i50 ফোন চালাই, আমি ফোনটিকে রুট করতে চাই। কি ভাবে করবো আর কোন app দিয়ে করবো? যদি মতামত দিয়ে সাহায্য করেন অনেক উপকার হবে।
wetsup

ফোন রুট করলে ফোনের ক্ষতি হয়ার সম্ভাবনা থাকে.!তার পর ও যদি আপনি রুট করতে চান তাহলে goole এ  (kingroot) নামে একটি apps আছে.ওটা ডাউনলোড করে খুব সহজে ফোন রুট করতে পারবেন।তবে এই apps টি আপনি প্লে স্টোরে পাবেন না...পেলে ও ওই আপ্পস দিয়ে রুট করতে পারবেন না।