ভাই এন্ড্রয়েড এ সাইট / ব্লগ ক্রিয়েট করার জন্য ওয়াপকা এর মত অন্য কোন ওয়েবসাইট আছে কিনা? যেটা দিয়ে ওয়াপকা এর মত ভালো এবং বিনামূল্যে সাইট / ব্লগ ক্রিয়েট করা যাবে।(পিশিং, ব্লগ, ওয়েবসাইট) খোলা সম্ভব। মানে বিনামূল্যে যতটা ভালোমানের পাওয়া যায় আর কি। অগ্রিম ধন্যবাদ
আপনি ওয়ার্ডপ্রেস দেখতে পারেন।এখানে আপনি সহজে এবং বিনামূল্যে যেকোন ধরনের ব্লগ বা ওয়েবসাইট তৈরি করতে পারবেন।