২০১৭ সালে হরিমোহন সরকারি উচ্চ বিদ্যালয় স্কুলে কি Jsc পরীক্ষার পর,এই ভর্তি পরীক্ষা নেওয়া হয়েছিল।যদি হরিমোহন স্কুলে ভর্তি পরীক্ষা নেওয়া থাকে,তাহলে গত সালের question টা দিবেন।মানে কি কি পরীক্ষায় পড়ে ছিল সেটি বলবেন।আর ২০১৮ সালে কি হরিমোহন স্কুলে ভর্তি পরীক্ষা নেওয়া হবে।নাকি Golden A+ পেয়ে চান্স পাব।প্লিজ উত্তরটা দিবেন আমার এক বন্ধু খুবই চিন্তিত আছেন এই প্রশ্নটি নিয়ে।

২০১৭ সালে ভর্তি পরীক্ষা নেওয়া হয়েছিল|এবার ২০১৮ সালেও ভর্তি পরীক্ষা নেওয়া হবে|শুধুমাত্র গোল্ডেন পেয়ে চান্স পাওয়া সম্ভব নয়|ভর্তি পরীক্ষায় টিকতে পারাই অতীব জরুরী হবে|আর ২০১৭ সালের ভর্তি পরীক্ষার প্রশ্নপত্র দিতে না পারায় দুঃখিত|