এসএসসিতে সর্বনিম্ন জিপিএ ৩.৫ এবং গনিতে ৩ থাকলে ভর্তি হওয়া যাবে। এখানে এইসএসসি এর কোনো ভুুুমিকা থাকবে না।

হ্যাঁ, ভর্তি হওয়া যাবে।কিন্তু আপনি এখন সরকারিতে ভর্তি হতে পারবেন না। কারণ সরকারিতে ভর্তির সময় চলে গেছে।আপনি বেসরকারিতে ভর্তি হতে পারেন।

sajuahammed

জি নাহ,অাপনি ভর্তি হতে পারবেন না । এইচ এস সি বিজ্ঞাান বিভাগ ছাড়া আপনি এইচ এস সি পাশে পলিটকেনিক ভর্তি হতে পারবেন না