আমি ২০১৭-২০১৮ শিক্ষাবর্ষের কলেজের ছাত্র। আমি একাদশ শ্রেনিতে থাকা কালিন সময় একবার টিসি নিয়ে কলেজ পরিবর্তন করেছি। এখন আমি দাদশ শ্রেনিতে পড়ি এখন কি আমি আবার টিসি নিতে পারব??? এই দুইবার টিসি নিলে কি বোর্ডে রেজিস্ট্রেশন এ কোনো সমস্যা হবে???? আর কলেজ থিকে যদি টিসি না দিতে চায় তাহলে কি করতে পারি??? একটু জানাবেন। ধন্যবাদ...!!!
SChoolWab

হুম। আপনার প্রতিষ্ঠানের অধ্যক্ষ অথবা কেরানি (হিসাবরক্ষক)এর সাথে যোগাযোগ করে পুনরায় উত্তলন করতে পারবেন। **এটা সম্পূর্ণ প্রতিষ্ঠানভিক্তিক।