কি ভাবে অ্যান্ড্রয়েডের অ্যাপ ফ্রিতে তৈরি করা যায়। এবং ফ্রিতে Play Store আমি কিছু ওয়েবসাইট সাইটের নাম শুনেছিলাম। তখন এত আগ্রহ ছিলনা তাই মনে নেই। Pls বলবেন।

আপনি এপ্স তৈরির জন্য একটা সাইটের সাহায্য নিতে পারেন। সাইটের নাম হলো- image AppsGeyser
[[বিস্তারিত ইউটিউব ]]

আপনি বিভিন্ন ভাবে ফ্রিতে এপস বানাতে পারবেন। তবে যদি আপনি সাধারন এপস বানাতে চান তবে AppsGeyser ব্যবহার করতে পারেন। আর যদি ভালো মানের এপ বা গেম বানাতে চান তবে Sketchware (Android এর জন্য) বা Android Studio(PC এর জন্য) ব্যবহার করতে পারেন।

minhajislam

আপনি sketchware এই এপ্্স দিয়ে ফ্রি তে তৈরি করতে পারেন।

অাপনি "appsgeyser.com" ও "appbuilder.com" এই সাইট দুটি থেকে ফ্রিতে কোন রকম কোডিং জ্ঞান ছাড়া এপ্স তৈরি করতে পারবেন।