প্রায় বিস্ময়ের প্রশ্নে দেখা যাচ্ছে যে ইটবারির ভিডিও কিনে ওয়েব ডিজাইন, এসইও ইত্যাদি শেখা যায়। কিন্তু ইটবারির এসব ভিডিও তাদের নিজস্ব ইউটিউব চ্যানেলে ফ্রিতে পাওয়া যায় তাহলে কিনতে হয় কেনো?

it bari এর যেই সব ভিডিও ইউটিউবে পাওয়া যায় সে গুলো ১-২ বছর আগের ভিডিও। আর ওই ভিডিও তে ব্যাসিক দেখানো হয়েছে। ফুল কোর্সের ভিডিও গুলো তারা বিক্রি করে। আশা করি সঠিক উত্তর পেয়েছেন।