মৎস্য ডিপ্লোমা করে এর কী কী চাকরি আছে? এটাতে পড়ে কথায় চাকরি পাওয়া যাবে??

যতদূর জানি যে এখনো পর্যন্ত এর চাহিদা খুব বেশি না একেবারেযে নেই তাও না। ডিপ্লোমা ইন ফিসারিজ থেকে পাশ করার পর আপনি বাংলাদেশ মৎস্য উন্নয়ন কর্পোরেশনে চেকরি পেতে পারেন, বিভিন্ন মৎস উন্নয়ন প্রশিক্ষন কেন্দ্র চাকরি পেতে পারেন। এছাড়াও উদ্যোক্তা হয়েও দেশের মৎস্য উন্নয়নে ভুমিকা রাখতে পারবেন।