আপনি ফেসবুকের মাধ্যমে আউটসোর্সিং শিখায় সেসব গ্রুপে এড হন।এছাড়া ইউটুবে ভিডিও দেখুন। আসা করি সফল হবেন।

mahadirabbi

ভাই দুরে থাকুন যদি আপনার প্রচুর ধৈর্য না থাকে তাহলে আমি বলবো যে আপনার সময়কে অন্য কাজে লাগান। কারন আমি সফল হতে পারিনি। যদি আপনার সেখার আগ্রহ থাকে তাহলে চেষ্টা করতে পারেন। আপনি Earnstion এই সাইড দিয়ে শুরু করতে পারেন। (ধন্যবাদ)

অাপনি এর জন্যএই পোস্টটি দেখতে পারেন।
অাশা করি কাজে লাগবে।

আপনি যদি এই পোস্টটি দেখেন তাহলে আমি মনে করি যে আপনার আউটসোর্সিং নিয়ে সকল সমস্যার সমাধান হতে পারে।