কলেজে ভর্তির তারিখ ২৭ থেকে ৩০ শে জুন।শোনলাম এক বিভাগের শিক্ষার্থী এক দিন ভর্তি করা হবে।মানবিক এর ভর্তির তারিখ কবে?

বোর্ড নির্দেশনা অনুযায়ী ভর্তির তারিখ ২৭-০৬-২০১৮ থেকে ৩০-০৬-২০১৮ পর্যন্ত এই ৪ দিনের মধ্যে কলেজ আলাদা আলাদা তারিখ দিয়ে আলাদা আলাদা গ্রুপ ভর্তি করাবে তাই যে কলেজে ভর্তি হবে সেই কলেজের সাথে যোগাযোগ করে মানবিক শাখার ভর্তির তারিখ জেনে নিতে হবে। বোর্ড কর্তৃক মানবিক বিভাগের জন্য নির্দিষ্ট কোন তারিখ নির্ধারণ করেনি।