আমার বয়স 20।আমার বিয়ে হয়েছে 1মাস হল।যৌন মিলনে আমি প্রচুর ব্যাথা পাই।যৌন মিলনের পর হাটতে পারি না ব্যথায় ।আমার স্বামী যথেষ্ট উত্তেজিত করে এবং যোনীতেও যথেষ্ট রস আসে।তারপরেও ব্যাথা পাই।বিভিন্ন ধরনের লুব্রিকেন্ট ,ভেসলিন,ওলিভ ওয়েল ব্যবহার করেও কোন লাভ হয় নি।আমি এখন কি করব। আমার স্বামীর বয়স 24  বছর।তার লিঙ্গ 5.4ইঞ্চি লম্বা।এবং 5.0 ইঞ্চি মোটা।এমন কোন ওষুধ আছে যেটা খেলে আমার স্বামীর লিঙ্গ চিকন হবে।অথবা কি করতে পারি।

যেহেতু আপনার বিয়ের ১ মাস হয়েছে এবং আপনার যোনীপথের হাইমেন ছিড়ে গেছে তাই এরকম ব্যাথা হতে পারে!আপনার husband কে সতর্ক হতে হবে এই সময় যৌন মিলন না করাই ভাল এতে ব্যাথা হতে পারে|ফার্মেসীতে ভাল (lubicant) জেল পাওয়া যায় তা ব্যাবহার করতে পারেন !এই ব্যাথার কথা আপনার husband এর কাছ থেকে লুকিয়ে রাখবেন না এতে হীতের বিপরীত ও হতে পারে |এর পরেও ব্যাথা হলে doctor এর পরামর্শ নিন|আশা করি উওর পেয়েছেন|

না বোন এমন কোন ঔষুধ নেই যেটায় আপনার স্বামীর লিঙ্গ চিকুন করা যাবে। আপনি একজন গাইনী বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন। অথবা যৌন বিশেষজ্ঞ দেখাতে পারেন। ধন্যবাদ