ভাই আমি কয়েকদিনের মধ্যে একটা নতুন ডেস্কটপ কিনব,,,বাট আমার এ ব্যাপারে ভাল জানা নায়।। আমি ইউটিউবিং,গেইমিং,ভিডিও এডিটিং,অনলাইনের কাজ করার জন্য ডেস্কটপ কিনতে চায়।। এখন আমাকে বলেন কোন ডেস্কটপটা ২৫০০০ টাকার মধ্যে ভাল হবে? আর কারেন্ট না থাকলে ৩০ মিনিট+ এক্সটা চার্জের জন্য ৫০০০ টাকার মধ্যে একটা ইউপিএস কিনতে চায়,,কোন ইউপিএস টা এ দামের মধ্যে ভাল হবে?? অনুগ্রহ করে আমাকে মতামত দিন!!!
Untile

২৫০০০ টাকায় আপনি Core i3 3rd জেনারেশন প্রসেসর 8GB RAM 2TB হার্ডডিক্স H61 chipset ম্যাদারবোড 19" মনিটর পাবেন, যা ভিডিও এডিটিং, গেমিং, ইউটিওবিং করতে কোন সমস্যাই হবে না|