২০১৮ সালের ফাজিল ১ম বর্ষের পরীক্ষা কবে? জানতে চাই যে ২০১৮ সালের ইসলামী আরবী বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ২০১৭-১৮ সেশনের ফাজিল (ডিগ্রী পাস) পরীক্ষা কবে হবে?

এ সম্বন্ধ্যে কোনো নোটিশ এখনও প্রকাশ করেনি ইসলামি আরবি বিশ্ববিদ্যালয়। তাই, বলা যাচ্ছে না। তবে, গতবছর ডিসেম্বরে পরিক্ষা শুরু হয়েছিল। সে হিসেবে বলা যায়, ডিসেম্বরে পরিক্ষা হবে।

চলিতি মাসের ১১ তারিখ থেকে শুরু হবে