আমি ৩০০০০/= টাকার মধ্যে একটি কম্পিউটার  বিল্ড করতে চাই,  চিটাগাং শহরে কি এমন কোন ভালো  মার্কেট আছে যেখানে  একটি কম্পিউটারের সকল পার্ট  সঠিক মুল্যে পাওয়া যাবে, এবং যেখানে গেলে ঠকতে হবে না,,,?  তার সাথে এটাও বলবেন যে, এভাবে আলাদা আলাদা পার্ট কিনে কম্পিউটার বানানোর ক্ষেত্রে  চিটাগাং ভালো হবে নাকি ঢাকা ভালো হবে,,,?  আমি চিটাগাং শহরেই পড়া-লেখা করি,,,!

কম্পিউটার ও যেকোনো টেকনোলোজি কেনার জন্য বাংলাদেশে অন্যতম জায়গা হল রায়ান'স কম্পিউটার। ওদের চিটাগাং এর ঠিকানা, ফোন নাম্বার এবং কিছু তথ্য দিলাম।

Yunusco City Centre, 787 CDA Avenue, Shop No. 428, 429, 4th Floor West Side, CDA Ave, চট্টগ্রাম 4000

ফোনঃ 01755-513950

খোলা থাকেঃ রাত ১০ টা পর্যন্ত

রায়ান থেকে কিনতে পরামর্শ করবো কারণ ওরা দেশি-বিদেশি বহু কোম্পানির লাইসেন্সকৃত অফিসিয়াল ডিলার। ওরা আপনাকে ওরিজিনাল পণ্য ওরিজিনাল মুল্যে বিক্রয় করবে।

ওদের ওয়েবসাইটে চাইলে ঘুরে আসতে পারেন।