আমি বর্তমানে বরগুনা পলিটেকনিকে আরএসি টেকলোনজিতে অধ্যায়নরত আছি।২০১৭ সালে এসএসসি পাশ করে প্রায় ১ বছর পড়া শেষ।কিন্তু আরএসি সাব্জেটটা ততটা ডিমান্ডেবল না বিধায় এবার আবার চুস দিয়েছিলাম।এবং ইলেকট্রনিক্স টেকলোনজিতে চান্স হইছে।এখন ১ বছর ইয়ার লস দিয়ে আরএসি টেকলোনজি থেকে ইলেট্রনিক্স টেকলোনজি তে যাওয়াটা কি ঠিক হবে?।আর ইলেকট্রনিক্স থেকে ভবিষ্যতে কোন ধরনের চাকুরি পেতে পারি স্যালারি ও বা কেমন হতে পারে আর আরএসি থেকেও বা কেমন??।একটা কথা মনে রাখবেন আমার ইয়ার ফাইনাল পরিক্ষা চলছে।৩টা শেষ আর সামনে ২৭ ও ১ তারিখ ২টা পরিক্ষা বাকি আছে।যা করার খুব শিঘ্রই করতে হবে।

আমার মতে এই সময় আপনি ১ বছর লস দিয়ে আরএসি থেকে ইলেকট্রনিক্সে যাওয়ার কোনো যুক্তিই হয়না। বর্তমানে আরএসি এবং ইলেকট্রনিক্স এর চাকরির বাজার প্রায় সেম। আর যেকোনো বিষয় থেকেই হোক বেতন কত হতে পারে তা বলা যাবেনা এটা নির্ভর করবে দক্ষতা ও কর্মক্ষেত্রের উপর।

সব কিছু নির্ভর করবে অাপনার উপর....পলিটেকনিকও ভাালো