আমি এই বার ৪র্থ পর্ব ফাইনাল দিচ্ছি। আমার কেন যেন মনে হচ্ছে আমি চারটা ফেল করব। তবে আমি ৬০ এ ২০ পাব আশারাখি যদি ও পাশ ২৪ এ- আরেক বিষয়ে ৯০ এ ২৭ পাব আশারাখি বাকিগুলো দুইটা শিওর ফেল। এখন আমাকে কি চারটা ফেল করাবে বোর্ড???
priasdev

এটা সম্ভব নয়। ৪টা ফেল করলে ৪টাই ফেল আসবে। আপনার ইয়ার লস হবে।

আপনি কয়টি সাবজেক্টে পাশ বা ফেল করবেন।সবকিছু ডিফেন্ড করছে রেজাল্টের উপর।কিন্তূ ৪ টিতে ফেল করলে ইয়ার লস্ট।আর ৩টিতে ফেল করলে সেমিস্টারের টিকে থাকবেন।