২৬ তারিখের খেলাতে আর্জেন্টিনা নাইজেরিয়ার সাথে কত গোলে জিততে হবে দ্বিতীয় রাউন্ডে যেতে হলে...... বিস্তারিত সহজ পদ্ধতিতে জানালে অনেক উপকৃত হব।
gkmohin

যদি আইসল্যান্ড ক্রোয়েশিয়ার সাথে জিতে তাহলের আর্জেন্টিনাকে ২ গোলের ব্যবধানে জিতবে

আইসল্যান্ড যদি তাদের শেষ ম্যাচে হারে তবে আর্জেন্টিনার শুধু জিতলেই হবে।আর যদি আইসল্যান্ড জেতে তবে তারা যত গোলে জিতবে আর্জেন্টিনাকে তারচেয়ে ২ গোল বেশি দিয়ে জিততে হবে।অর্থ্যাৎ আইসল্যান্ড ১-০ তে জিতলে আর্জেন্টিনাকে ৩-০ তে জিততে হবে।