মাইগ্রেশনের নিয়ম কি?কলেজ ভর্তির কতদিন পর মাইগ্রেশন করা যায়?

এই লিংকে গিয়ে দেখে নিন।সকল তথ্য

মাইগ্রেশন ভর্তির আগে করতে হয়, ভর্তির পরে নয়। কিন্তু এখন মাইগ্রেশন করার ক্ষমতা নিজ আয়ত্বে নয় বরং সম্পূর্ণ বোর্ডের হাতে। আপনি যখনই ভর্তি নিশ্চায়ন দিবেন, তখনই আপনার অটোমেটিক মাইগ্রেশন হয়ে যাবে এবং পছন্দের তালিকানুযায়ি মাইগ্রেশন উপরের দিকে হবে। এতে আপনার কিছুই করতে হবে না।