আমি এইচ এস সি পাশ।লেখাপড়ার মাঝে কাজ করার জন্য মিডিল ইস্ট যেতে চাই।এখন কোন কাজটি শিখে গেলে তাদের দেশে ভালো একটা কাজ পাবো।

যে কোন কাজ শিখে আসতে পারেন।কাজ জানা থাকলে কিছু করতে পারবেন।আর কাজ জানা না থাকলে কলুরবলদ এর মতো খেটে যাবেন।কিছুই করতে পারবেন না। তাই অবশ্যই যে কোন কাজ শিখে আসবেন।যেমন ধরুন,ইলেকট্রিক, ইলেক্ট্রনিকস, পাইপ-পিটার,এসি-ফ্রীজ,ড্রাইভিং, ওয়েল্ডিং ইত্যাদি।