আপনি ভিডিও এডিটিং শিখতে চাইলে আপনার মোবাইলের ইউটিউব থেকে সার্চ দিয়ে এর অসংখ্য ভিডিও পেয়ে যাবেন।।

ShankarRoy

ভিডিও ইডিটিং এর অনেক ভিডিও টিউটোরিয়াল পাবেন ইউটিউবে গুগল সার্জ করেও আপনি lynda video tutorial ডাউনলোড করতে পারেন।

এটা শিখতে আপনাকে সবচেয়ে বেশী সাহায্য করতে পারে গুগল, ইউটিউব ওখানে যেয়ে আপনি ভিডিও এডিটিং কিভাবে করবেন এ বিষয়ে সার্চ দিন তাহলে পেয়ে যাবেন। এছাড়াও আপনি বাজারে এ বিষয়ে সিডির ডিক্স অথবা বিভিন্ন protistan আছে এগুলো থেকে শিখতে পারেন।

আপনি কোনো কোচিং বা গুরু ধরুন। তাহলেই ভালো হয়। তানাহলে ইউটিউব এ টিউটোরিয়াল দেখেও কাজ শেখা যায়, তবে কিছু জটিলতা থেকে যায়।।image

ইউটিউব এ ভিডিও এডিটিং এর অনেক ভিডিও আছে।সেগুলো দেখে দেখে শিখে নিতে পারেন। ইউটিউবে ভিডিও এডিটিং লিখে সার্চ দিন।