মেসি তার জীবনে যতগুলো বিশ্বকাপ খেলেছে, তাতে তার সর্বমোট গোল সংখ্যা কতটি?????

মেসি বিশ্বকাপ খেলেছে ২টি বর্তমানের টি নিয়ে ৩ টি।এখন পর্যন্ত মেসির বিশ্বকাপে মোট গোলসংখ্যা ৫ টি।

মেসির প্রথম বিশ্বকাপ ২০০৬ সালে খেলে। ২০০৬ বিশ্বকাপ থেকে ২০১৪ পর্যন্ত ৩ টি বিশ্বকাপ এবং ২০১৮ দিয়ে ৪ বিশ্বকাপ। ৪ আসর মিলে মেসির সর্বোমোট  গোল ৬টি।

২০০৬ বিশ্বকাপে =১টি গোল

২০১০ বিশ্বকাপে কোন গোল করেন নি।

২০১৪ ব্রাজিল বিশ্বকাপে ৪ গোল।

২০১৮ বিশ্বকাপে ১ গোল
 সর্বোমোট =৬গোল করেছেন ক্ষুদে জাদুকর।

বিশ্বকাপে মেসির গোল মোট ৫ টি।

বিশ্বকাপে মেসির মোট গোল ৫ টি।

৪ বিশ্বকাপে মেসির মোট গোল ৬ টি।